Categories
February 27, 2020

Nutriboost berlogo VITA GO Buat Anak Muda Penuhi Kebutuhan Nutrisi On-The-Go

Halo kamU.. si anak muda yang kegiatannya sebegitu sibuk dengan ini-itu serta kesana-kemari. Simak terus tayangan kali ini buat ide menjalani harimu yang penuh agenda..
Categories
December 20, 2020

PRODIA: Diagnosis Penyakit Langka dan Pengembangan Pemeriksaan Genetik

Halo-halo kamU.. pernah terpikir tentang Penyakit Langka, kah? Istilah lainnya, Rare Disease. Lanjut baca artikel ini ya buat kamu menambah pengetahuan tentang kesehatan dan kondisi..
Categories
October 7, 2020

Protokol Kesehatan 2020: Pandemi, Edukasi, Kebisaan, Penting

Hola kamU, yang sama-sama terpaksa beradaptasi untuk hidup yang baik di masa pandemi ini.. tetap teruskan jaga diri dan saling jaga ya~ Istilah protokol kesehatan..
Categories
April 25, 2020

Si Penolong Kewarasan Pikiran dan Pembangkit Energi Positif: Emeron Complete Haircare di Musim Pandemik Covid-19

Hai kamu yang masih bertahan patuh #DirumahAja meski rasanya udah tak nyamaaaaaan.. sini tos virtual dan lanjut baca curhat ala akuh~ Sebagian besar dari kita..
Categories
February 15, 2020

Peringatan Hari Kanker Sedunia di 2020: awas lebih dini cegah was-was

Halo kamU~Berbagi tentang kanker lagi nih, kali ini dalam rangka World Cancer Day 2020. Yuk Healthies yuk, lebih meningkatkan rasa cinta pada sehat, rasa awas..
Categories
February 13, 2020

Sekolah dan Kurikulumnya: Pahami dulu ya Orang Tua/ Wali Murid

Halo kamU~ Beberapa waktu lagi adalah tahun ajaran baru sehingga untuk para orang tua yang memiliki anak usia cukup untuk sekolah perlu menambah informasi. Penting..
Categories
February 2, 2020

FWD Critical Armor: laksana perisai terhadap sakit kritis

Salam jaga kesehatan, hai kamU~Semoga kamu yang saat baca ini jadi terketuk lagi pikirannya; aku harus lebih jaga kesehatan. *hehee Kali ini cerita dari aku..
Categories
December 29, 2019

Enduro: oli andal buat andalan semua dari Pertamina

Halow kamU~ yang kemana-mana pasti tak lepas dari naik motor dan mobil kayak aku. Agar pengetahuan kita sebagai penumpang bertambah di akhir 2019 ini, berikut..
Categories
December 15, 2019

Temu Sapa Bimas Islam dengan Milenial di 2019: berkolaborasi positif

Assalammualaikum kamu~apa kabar kadar imannya wahai saudara-saudari (?) Tertulis pada judul, ada kata Milenial dan Bimas Islam, bagaimana hubungannya? Ku akan paparkan di postingan kali..
Categories
December 10, 2019

Langkah ‘Go Green’ FWD Life berkolaborasi dengan WWF Indonesia

Hai kamU~Udah kebiasaan ya sama istilah Go Green? Jangan sedih apa akan lanjut baca, ada yang tak biasa kok. Sini aku ceritakan sih.. Ini dari..
Categories
November 26, 2019

Terbiasakah dengan yang istilahnya ‘Sanitasi’: upayakan aman kapan pun

Halo kamU~Ini berkat tanggal 19 November diperingati sebagai Hari Toilet Sedunia, kita bahas yang istilahnya “sanitasi” yang keseringan kita acuh tak acuh. Jika kamu belum..
Categories
November 23, 2019

Diabetes di 2019: ternyata DM pada anak-anak meningkat, harus bagaimana?

Hai kamU.. yang masih terus berusaha tetap istiqomah dalam jalurnya Healthies~ Berkat peringatan Hari Diabetes 2019, aku jadi punya konten untuk dibagi denganmu. Tiap tanggal..
Categories
November 7, 2019

Hadir di CONNECT 2019 : serasa segala terhubung

Haloha kamU~Masih semangat menjalani kehidupan di 4.0 ini, ya? Eh, maksudnya aku di masa industri 4.0. Karena di 30-31 Oktober 2019 lalu, aku hadir di..
Categories
November 2, 2019

gowes sepeda Nutriboost pecahkan rekor muri: kumpul kalori anak muda

Semangat terus kamU~se-semangat apa hari ini (?) Kali ini aku dan BCCSquad hadir lagi bersama Nutriboost untuk jadi saksi keberhasilan anak-anak muda Indonesia. Kamu ingat..
Categories
October 27, 2019

Kalau perempuan tidak ber-media sosial: bijak dalam berperan yuk sodari

Assalammu’alaikum kamU~ Walau di judul bahasan kali ini tertulis ‘perempuan’, aku tak larang kamu yang lelaki lanjut baca ini. Mana tahu bisa jadi bahan diskusi..
Categories
October 15, 2019

Kesehatan Mata dan Obesitas: kini makin penting pengaruhnya untuk SDM lebih unggul

Halohaaa kamU.. masih jadi si Healthies, kan~ Berhubung di Oktober ini ada peringatan “Hari Penglihatan Sedunia” dan “Hari Obesitas Sedunia”, aku posting artikel mengenai kesehatan..
Categories
September 15, 2019

#KriyaNusa2019 : Pameran Kerajinan Nusantara, temukan khasnya Indonesia

Hai hai hai kamU~Punya pertanyaan sama #KriyaNusa2019 gak nih? Sini, aku bagi info tentang itu hestekh 😉 Bermula dari obrolan untuk hadir di Temu Netizen,..
Categories
September 4, 2019

Tidak lagi ‘milkshaming’, ada NUTRIBOOST dengan VITA GO untuk pemuda-pemudi

Hai hai haii kamU~Yang suka minum susu, tapi sekarang udah agak-agak ‘malu’.. ini aku ada ide buatmu kembali pada kebiasaan itu. Istilahnya ‘milkshaming’, aku tahu..
Categories
August 29, 2019

Sedang di BenHil: nikmati ‘rumahnya’ OFF Koffee Kaya- coffee shop

Hai kamU~ Ceritanya, beberapa hari lalu aku balik dari sebuah kofisyop dan jadi ingin posting cerita tentang tempatnya disini. Kali aja jadi ide buat kamu..
Categories
August 29, 2019

Namanya Asuransi Bebas Handal, dari sahnya FWD Life x K-Link

Hai kamU..assalammualaikum~Bahagia akunii, bareng #BCCSquad lagi.. Kali ini ceritanya aku berkesempatan hadir di peresmian kerja sama FWD Life dan K-Link Indonesia. Kamu udah kenal dua..
Hello

Welcome to my blog! Halo kamU, semoga dapat manfaat dari beragam bacaan dari lamankU ini.

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.