Peringatan Hari Kanker Sedunia di 2020: awas lebih dini cegah was-was

Halo kamU~Berbagi tentang kanker lagi nih, kali ini dalam rangka World Cancer Day 2020. Yuk Healthies yuk, lebih meningkatkan rasa cinta pada sehat, rasa awas sakit kanker. Sila lanjut baca.. Ada tagar yang bisa kamu gunakan untuk mendapatkan info tambahan lewat medsos. Coba cek pakai ini: #IAmAndIWill atau #DeteksiDiniSavesLives Disebut Peringatan Hari Kanker, agar kita […]

Enduro: oli andal buat andalan semua dari Pertamina

Halow kamU~ yang kemana-mana pasti tak lepas dari naik motor dan mobil kayak aku. Agar pengetahuan kita sebagai penumpang bertambah di akhir 2019 ini, berikut aku berbagi tentang per-oli-an dari si awam yang sejujurnya cuma tahu disupiri dan diboncengi. *(hmm..) Gara-gara saat naik ojol beberapa waktu lalu, si bapaknya bercerita ke aku kenapa beliau agak […]

Langkah ‘Go Green’ FWD Life berkolaborasi dengan WWF Indonesia

Hai kamU~Udah kebiasaan ya sama istilah Go Green? Jangan sedih apa akan lanjut baca, ada yang tak biasa kok. Sini aku ceritakan sih.. View this post on Instagram Oranye berkolaborasi ikut serta perbaiki hijaunya bumi, #FWDLifeGoGreen 🎉 . Istilah 'Go Green' sudah keseringan didengar, dan aksi perbaiki hijau bumi juga makin digiatkan. Di kesempatan kali […]

Diabetes di 2019: ternyata DM pada anak-anak meningkat, harus bagaimana?

Hai kamU.. yang masih terus berusaha tetap istiqomah dalam jalurnya Healthies~ Berkat peringatan Hari Diabetes 2019, aku jadi punya konten untuk dibagi denganmu. Tiap tanggal 14 November, seakan jadi pengingat kita untuk kaji lagi bagaimana hubungan kita dengan si Diabetes, yang merupakan salah satu dari si PTM a.k.a Penyakit Tidak Menular. Hayuk dilanjut baca postingan […]