HERO Group untuk Ramadan 1440H: No – boncos – boncos – club, antiboncos

Halohaa kamU, assalammualaikum~ Monmaap, ‘boncos’ itu maksudnya apa? Ku sendiri pun tak tau pasti itu kata berasal dari bahasa apa, hits-nya kapan dan dimana. Namun satu yang pasti, maknanya merujuk pada ‘apes’ atau tidak sesuai harapan. Kenapa bahas perkara ‘boncos’ ini? Alasanku salah satunya karena ini kosa kata baru bagiku, dan sekalian berbagi info ke kamU yang asalnya didapat dari talkshow ‘anti boncos di bulan ramadan’ persembahan Hero Group di

Hari Kebersihan Menstruasi 2019: #KarenaKitaPerempuan #SalingMenjaga

Haii KamU~ Pembahasan untukmu kali ini lebih mengenai kewanitaan, yang walau begitu, jika kamu lelaki pun harus tahu dan mengerti agar saling mengingatkan dan menjaga. Sebab kita yang manusia ini sifatnya keseringan lupa. *eh, lupaa Begini, di setiap tanggal 28 Mei itu ternyata momen Hari Kebersihan Menstruasi. Baru tahu, kah? Kalo aku, iya. Tak ku sangka, sepenting itu kita diperhatikan, ternyata. Tak sekedar hari peringatan, ada agenda penting untuk edukasi

NEST Bintaro; waktunya Refleksi dan Spa bareng keluarga ataupun ‘me-time’

Keliatannya aja sih ya, kerja yang kebanyakan duduk dan seringnya di depan laptop atau komputer gak bikin capek. Padahal kenyataannnya, pegel-pegel loh!(curhatan narablog yang jam kerjanya gak karuan) View this post on Instagram Sesumringah itu~ Gegara bareng #bccsquad menghadiri peresmian #NESTBintaro nya @nest_spa ­čĺľ Mulai masuk gedungnya, udah terasa ini #PlaceofRelaxation -ada perpaduan gaya natural modern tempatnya dan keramahan stafnya. Kamu boleh buktiin.. Nanti kamu bisa memilih berbagai treatment, yang

Pekan Imunisasi Dunia: 2019 berimunisasi lengkap untuk Indonesia lebih sehat

Hallow kamU~ Ngobrolin imunisasi serasa topik yang out-of-date, kah? Walau pun begitu, tetaplah lanjut baca artikel kali ini karena selalu ada updated-info di dunia per-kesehatan-an. Sini.. sini.. simak yuk.. View this post on Instagram Karena ini hak semua anak, bahkan dirimu sendiri harus tau apa kamu sudah menjalaninya: imunisasi~ Lengkapnya nanti ada di blogpost-ku.. apdetan akan diinfokan lebih lanjut. Bersama @bloggercrony squad, kami akan berbagi melalui tulisan di blog masing2.

Giant berlanjut kasih HARGA TEMAN 2019: belanja tanpa khawatir terus nih

Hai hai kamU~ Makin berbahagia nih dengan Giant.. selamat ya teman-teman, program HARGA TEMAN-nya berlanjut ke tahun ini. Mulai berancang-ancang nambah daftar belanjaan karena harga barang-barang jadi lebih murah kayaknya, ya? Silakan silakan! Mulai tanggal 28 Maret 2019 ini, HARGA TEMAN berlaku lagi. Maka saat jalan di lorong-lorongnya, perhatikan tanda logo kayak di bawah ini untuk dapat HARGA TEMANnya: View this post on Instagram Fokus fokus fokus.. baiklah blur-kan sajalah

Earth Hour in 2019: aksi 60+ untuk bumi yang serentak se-dunia ala Aston Priority Simatupang

Karena tindakan yang kita anggap sepele jika dilakukan bersama-sama dan serentak, tak se-sepele-itu dampaknya(anonim) *(dok.pribadi) Halo kamU~Tertanggal 30 Maret 2019 kemarin ini menjadi jadwal aksi Earth Hour di tahun ini. Diinisiasi WWF (World Wide Fund for Nature), kegiatan ini dilaksanakan secara global. Negara-negara se-dunia makin banyak yang berpartisipasi dari tahun ke tahun. Masih bingung apa maksud dari Earth Hour?Ini merupakan sebuah aksi bersama yang berawal dari tahun 2017 di Sydney,

#KolaborasiHepi : sebar lebih banyak kebaikan dengan bahagia berkolaborasi

Hai hai hai kamU~ Kindness is the new lifestyle giving Perkara memberikan bagian harta kita pada orang lain serasa tak semudah perkara membagikan status di media sosial. Kamu merasa juga kah? Padahal dari jauh-jauh hari, kita sudah tahu kalau yang kita beri pada orang lain tersebutlah yang sebenarnya yang kita miliki di akhirat nanti..*monmaap, sekedar mengingatkan jika kelupaan nih. Peduli dengan gap yang terjadi di masyarakat, diwujudkanlah sebuah aksi yang

Film Mantan Manten; Daya Wanita Modern x Pernikahan Tradisi Jawa

Halooo yoU!Ada Film Baru Indonesia April┬ánih; berbahagialah pencinta film dalam negeri. Hari Senin kemarin, tanggal 1 April, aku berkesempatan hadir di sebuah Gala Premiere film yang di medsosnya mengkampanyekan usaha yang terkait “move-on”. Tipikal drama percintaan yang dari judulnya, bauk-bauk sad-ending tapi ku penasaran. Kali ini, Visinema Pictures bekerja sama dengan JD.ID dan Kaskus mempersembahkan sebuah kisah cinta karya Farishad Latjuba, dari produser “Keluarga Cemara” dan “Love for Sale” yaitu

Tuan Nona Sendiri – Momen 2

Tuan, tak mengapa. — Kaki bersepatu kets itu terus melangkah lalu berhenti di deretan kursi.┬áManik matanya mencari-cari sosok yang kira-kira familiar.┬áTak ada.┬áHembusan panjang nafasnya serasa berkata, untunglah tak ada yang ku kenal. Kaki tadi kembali bergerak. Melanjutkan niat untuk menyendiri. Ke tempat asing berarti tempat untuk menenangkan diri. Pikiran si tuan terlalu hiruk-pikuk. Tak sedikit orang berkata pada si tuan, kamu itu sempurna dan kelihatannya banyak yang ingin denganmu. Terkadang

Dan #BloggerDay2019Bandung bagiku bukan cuma..

Hiiiiiiiiii yoU! Udah mau nge-post cerita ini dari kemarin-kemarin, tapi biar seru dibikin jadi postingan yang panjang.. ribuan kata-kata. Maka, selamat ‘ikutan’ #BloggerDay2019 yaa~ *perhatian: ada info Promo main di Trans Studio Bandung di bagian tulisan kali ini (hiduppp promo-enthusiast: tosss) View this post on Instagram Rejeki tak akan tertukar.. Yeay! terpilih untuk ikut #BloggerDay2019. BARAKALLAH ­čÖĆ Setahun lalu, aku juga terpilih bersama 99 @bloggercrony Squad untuk #bloggerday2018.. itu bolehlah

error: Content is protected !!