March 2019

Tuan Nona Sendiri – Momen 2

Tuan, tak mengapa. — Kaki bersepatu kets itu terus melangkah lalu berhenti di deretan kursi. Manik matanya mencari-cari sosok yang kira-kira familiar. Tak ada. Hembusan panjang nafasnya serasa berkata, untunglah tak ada yang ku kenal. Kaki tadi kembali bergerak. Melanjutkan niat untuk menyendiri. Ke tempat asing berarti tempat untuk menenangkan diri. Pikiran si tuan terlalu hiruk-pikuk. Tak sedikit orang berkata pada si tuan, kamu itu sempurna dan kelihatannya banyak yang ingin denganmu. Terkadang

Dan #BloggerDay2019Bandung bagiku bukan cuma..

Hiiiiiiiiii yoU! Udah mau nge-post cerita ini dari kemarin-kemarin, tapi biar seru dibikin jadi postingan yang panjang.. ribuan kata-kata. Maka, selamat ‘ikutan’ #BloggerDay2019 yaa~ *perhatian: ada info Promo main di Trans Studio Bandung di bagian tulisan kali ini (hiduppp promo-enthusiast: tosss) View this post on Instagram Rejeki tak akan tertukar.. Yeay! terpilih untuk ikut #BloggerDay2019. BARAKALLAH 🙏 Setahun lalu, aku juga terpilih bersama 99 @bloggercrony Squad untuk #bloggerday2018.. itu bolehlah

Pojok Pintar Sisternet telah hadir, Sisters!

Hi yoU! Beberapa hari yang lalu, tertanggal 4 Maret 2019, jadi hari penting buat program “Pojok Pintar Sisternet”. Berkat kerjasama Kementrian Komunikasi dan Informatika (Kominfo) bersama XL Axiata, ‘sister’ bisa menjadikan Pojok Pintar ini sebagai tempat belajar untuk pengembangan diri perempuan dalam pemanfaatan teknologi  digital Sisternet? Baru dengar kata ini kah? Mari lanjut baca agar tambah pengetahuan, yang mana tahu bisa nanti dimanfaatkan langsung oleh sister, atau sister-nya kamu, atau

Tuan Nona Sendiri: Momen 1

Jadi bagaimana Nona? “Ngomong-ngomong nih ya.. kabar-kabarnya, kamu ada ‘perasaan’ sama si ini ya?” suara yang agak tertahan terdengar sembari menunjuk nama seseorang di kertas yang dipegang. “Loh?” sebelah alis matanya terangkat, bingung. Pertanyaan macam apa yang barusan, pandangan matanya bertanya. “…” tak berucap lagi, menunggu tanggapan lawan bicaranya. “Cerita siapa? Dapat kabar darimana?” lanjut dengan pertanyaan dengan jawaban yang diujarkan. “Yaa, kelihatan aja sih,” respon dengan suara yang lebih  normal

error: Content is protected !!