May 2019

HERO Group untuk Ramadan 1440H: No – boncos – boncos – club, antiboncos

Halohaa kamU, assalammualaikum~ Monmaap, ‘boncos’ itu maksudnya apa? Ku sendiri pun tak tau pasti itu kata berasal dari bahasa apa, hits-nya kapan dan dimana. Namun satu yang pasti, maknanya merujuk pada ‘apes’ atau tidak sesuai harapan. Kenapa bahas perkara ‘boncos’ ini? Alasanku salah satunya karena ini kosa kata baru bagiku, dan sekalian berbagi info ke kamU yang asalnya didapat dari talkshow ‘anti boncos di bulan ramadan’ persembahan Hero Group di

Hari Kebersihan Menstruasi 2019: #KarenaKitaPerempuan #SalingMenjaga

Haii KamU~ Pembahasan untukmu kali ini lebih mengenai kewanitaan, yang walau begitu, jika kamu lelaki pun harus tahu dan mengerti agar saling mengingatkan dan menjaga. Sebab kita yang manusia ini sifatnya keseringan lupa. *eh, lupaa Begini, di setiap tanggal 28 Mei itu ternyata momen Hari Kebersihan Menstruasi. Baru tahu, kah? Kalo aku, iya. Tak ku sangka, sepenting itu kita diperhatikan, ternyata. Tak sekedar hari peringatan, ada agenda penting untuk edukasi

NEST Bintaro; waktunya Refleksi dan Spa bareng keluarga ataupun ‘me-time’

Keliatannya aja sih ya, kerja yang kebanyakan duduk dan seringnya di depan laptop atau komputer gak bikin capek. Padahal kenyataannnya, pegel-pegel loh!(curhatan narablog yang jam kerjanya gak karuan) View this post on Instagram Sesumringah itu~ Gegara bareng #bccsquad menghadiri peresmian #NESTBintaro nya @nest_spa 💖 Mulai masuk gedungnya, udah terasa ini #PlaceofRelaxation -ada perpaduan gaya natural modern tempatnya dan keramahan stafnya. Kamu boleh buktiin.. Nanti kamu bisa memilih berbagai treatment, yang

error: Content is protected !!