Categories
August 18, 2019

2019 waktunya Vivo S1 jadi ponsel pintar ter-kekinian untukmu: unlock your style

Halohalo kamU.. cerita tentang Vivo S1 nih~ Yang ada di list ‘must-include’ buat hape barunya sebagai berikut: Screen Touch ID6.38″ Super AMOLED Ultra All Screen..
Categories
July 31, 2019

Teman-teman, Harga Teman-nya Giant kembali mulai 25 Juli 2019

Haaaay kamyU..Hayuuuk disambut teman #HargaTemanGiant ~ Kamu tak salah baca kok,  #hargatemankembalilagi memaang..Resminya diluncurkan tanggal 25 bulan ini di seluruh Giant. Sebelum aku ceritakan lebih lanjut, makasi dulu..
Categories
July 23, 2019

Sewaktu kegalauan finansial terjawab di GIIAS 2019 : Thanks to Astra Financial

Hai hai haiii kamU~ Dikarenakan hidup kita diibaratkan ‘roda yang berputar’, masa-masa galau kita pun naik-turun.. *eh apaseeh (?) Begini, ceritanya aku balik jadi orang..
Categories
June 29, 2019

Bersama Kemenkes RI, #CegahPTM serta Hari Tanpa Tembakau Se-dunia 2019, kunjungi RS Persahabatan

Halohaaa kamU~Ini lah blogpos yang dijanjikan di akun Ig-ku @uniiyanisd, tentang pencegahan Penyakit Tidak Menular a.k.a PTM di HTTS: Hari Tanpa Tembakau Sedunia di 2019...
Categories
June 9, 2019

HIJUP x Marcks’ Venus 2019: ‘Iftar & Beauty Soiree’ bareng Venus untuk Cantik yang Sehat

Halooow kamU~*hai, kamu terus baca deh.. aku ada selipin kode voucher diskon belanja di HIJUP.com buat kamu di postingan kali ini (hepiiiiiii gak tu) 🙂..
Categories
June 4, 2019

Mudik 2019 dari Rantau – Kampung: Sehat dan Aman Selamat itu Keharusan

Hai hai kamU.. yang sebentar lagi berkumpul bersama keluarga besar demi hari raya Idulfitri~ Nah, apakah kamu masuk dalam golongan rakyat Indonesia yang berbondong-bondong mudik..
Categories
May 31, 2019

Koki-Koki Cilik 2 : mulai ‘ memasak ‘ di 27 Juni 2019

Halo kamU~Ada info buatmu tentang film Indonesia yang akan tayang bulan Juni 2019 nih.. Lanjut baca, yak. Bareng Bloggercrony Squad, aku hadir di press conference..
Categories
May 24, 2019

CERDIK: Tekanan Darah

Halooou kamU~ Bahas perkara kesehatan lagi yuk! Kali ini tentang penyakit tak menular (PTM), Hipertensi. Perlu diingatkan lagi kah; apa itu Hipertensi? Adalah satu dari..
Categories
May 8, 2019

HERO Group untuk Ramadan 1440H: No – boncos – boncos – club, antiboncos

Halohaa kamU, assalammualaikum~ Monmaap, ‘boncos’ itu maksudnya apa? Ku sendiri pun tak tau pasti itu kata berasal dari bahasa apa, hits-nya kapan dan dimana. Namun..
Categories
May 7, 2019

Hari Kebersihan Menstruasi 2019: #KarenaKitaPerempuan #SalingMenjaga

Haii KamU~ Pembahasan untukmu kali ini lebih mengenai kewanitaan, yang walau begitu, jika kamu lelaki pun harus tahu dan mengerti agar saling mengingatkan dan menjaga...
Categories
May 3, 2019

NEST Bintaro; waktunya Refleksi dan Spa bareng keluarga ataupun ‘me-time’

Keliatannya aja sih ya, kerja yang kebanyakan duduk dan seringnya di depan laptop atau komputer gak bikin capek. Padahal kenyataannnya, pegel-pegel loh! (curhatan narablog yang..
Categories
April 22, 2019

Pekan Imunisasi Dunia: 2019 berimunisasi lengkap untuk Indonesia lebih sehat

Hallow kamU~ Ngobrolin imunisasi serasa topik yang out-of-date, kah? Walau pun begitu, tetaplah lanjut baca artikel kali ini karena selalu ada updated-info di dunia per-kesehatan-an...
Categories
April 9, 2019

Giant berlanjut kasih HARGA TEMAN 2019: belanja tanpa khawatir terus nih

Hai hai kamU~ Makin berbahagia nih dengan Giant.. selamat ya teman-teman, program HARGA TEMAN-nya berlanjut ke tahun ini. Mulai berancang-ancang nambah daftar belanjaan karena harga..
Categories
April 6, 2019

Earth Hour in 2019: aksi 60+ untuk bumi yang serentak se-dunia ala Aston Priority Simatupang

Karena tindakan yang kita anggap sepele jika dilakukan bersama-sama dan serentak, tak se-sepele-itu dampaknya (anonim) Halo kamU~Tertanggal 30 Maret 2019 kemarin ini menjadi jadwal aksi..
Categories
April 6, 2019

#KolaborasiHepi : sebar lebih banyak kebaikan dengan bahagia berkolaborasi

Hai hai hai kamU~ Kindness is the new lifestyle giving Perkara memberikan bagian harta kita pada orang lain serasa tak semudah perkara membagikan status di..
Categories
April 3, 2019

Film Mantan Manten; Daya Wanita Modern x Pernikahan Tradisi Jawa

Halooo yoU!Ada Film Baru Indonesia April nih; berbahagialah pencinta film dalam negeri. Hari Senin kemarin, tanggal 1 April, aku berkesempatan hadir di sebuah Gala Premiere film..
Categories
March 15, 2019

Dan #BloggerDay2019Bandung bagiku bukan cuma..

Hiiiiiiiiii yoU! Udah mau nge-post cerita ini dari kemarin-kemarin, tapi biar seru dibikin jadi postingan yang panjang.. ribuan kata-kata. Maka, selamat ‘ikutan’ #BloggerDay2019 yaa~ *perhatian:..
Categories
March 13, 2019

Pojok Pintar Sisternet telah hadir, Sisters!

Hi yoU! Beberapa hari yang lalu, tertanggal 4 Maret 2019, jadi hari penting buat program “Pojok Pintar Sisternet”. Berkat kerjasama Kementrian Komunikasi dan Informatika (Kominfo)..
Categories
March 1, 2019

Tuan Nona Sendiri: Momen 1

Jadi bagaimana Nona? “Ngomong-ngomong nih ya.. kabar-kabarnya, kamu ada ‘perasaan’ sama si ini ya?” suara yang agak tertahan terdengar sembari menunjuk nama seseorang di kertas yang..
Categories
February 20, 2019

Demam Berdarah Dengue (DBD) di 2019: Mari Makin Perhatian, Healthies

Haii U~ Menyebut “penyakit DBD” atau seringnya “Demam Berdarah” saja, terasa ‘biasa’ dan bahkan ‘lewat’ di telinga. Ada yang merasa begitu, kah? Padahal, Demam Berdarah..
Hello

Welcome to my blog! Halo kamU, semoga dapat manfaat dari beragam bacaan dari lamankU ini.

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.